市卫生健康委调研组来我院调研公立医院党建工作

发布时间:2019-07-11 16:33:20

7月11日,市卫生健康委党委委员、机关党委书记唐晓学带领党建办主任魏福彪、机关党委副书记雷勇来我院调研指导公立医院党建工作,党支部全体委员、党办主任、党小组长参加调研座谈会。

调研会上,党支部书记李康同志汇报了医院党建工作情况,并提出了医院党建工作落实过程中存在的困难问题和建议。各支委成员、党小组长也结合实际工作作了积极踊跃的发言。

调研组充分肯定了我院党建工作,并就下一步如何抓好医院党建、落实好《四川省加强公立医院党的建设工作实施办法》给予了指导。唐书记强调,要切实提高政治站位,强化认识,明确加强公立医院党的建设决策部署的重大意义,抓住当前全面加强公立医院党的建设这个机遇,贯彻落实好党委领导下的院长负责制,强化党委的领导作用,健全议事决策机制,以打造党建品牌为抓手,深化党建与医院中心工作及业务工作的融合,充分发挥党建示范引领作用,全面推进公立医院党的建设各项任务的切实落实。最后,调研组一行参观了医院老年科、心理科两个新兴科室,指出要不断加大宣传力度,利用多种宣传平台,更好地推动医院学科发展,促进业务提升。